Блог Гризельды о Винкс
Гризельда

Апр 16 2014

Сотрудничество Рейнбоу и Никелодеона в 7-м сезоне

Автор: в 12:56. Рубрика Новости Винкс

Блум из ВинксВ комментариях уже некоторое время гуляют слухи, что Рейнбоу прекратил сотрудничество с Никелодеоном после 6 сезона. А мне, как всегда, хотелось дождаться официального подтверждения или опровержения. И вот в новой статье официальные лица рассказывают, как они рады сотрудничеству.

Анимационная студия Рейнбоу, владеющая брендом Winx Club, объявила, что премьера седьмого сезона состоится в международной сети канала Nickelodeon в 2015 году.

Winx Club — это сериал о шести девушках, которые могут превращаться в фей, и подчеркивает такие ценности, как сила, ум и совместная работа.

«Мы рады объявить о новом сезоне Клуба Винкс», — сказал Иджинио Страффи, президент и генеральный директор Рейнбоу. — «Для нас будет большой честью вновь сотрудничать с Nickelodeon, и мы ждем возможность показать последние приключения фей Винкс всему миру на каналах Ника. »

«Наше партнерство с Рейнбоу позволило нам продолжать показывать фей Винкс зрителям Nickelodeon по всему миру. Мы очень рады, что наши каналы останутся домом для клуба Винкс,» — добавил Жюль Боркен, старший вице-президент по составлению программы и закупкам в Nickelodeon.

Источник

134 комментария

комментария 134 для записи “Сотрудничество Рейнбоу и Никелодеона в 7-м сезоне”

  1. 1 сергей пишет:

    хочу чтобы в 7 сезоне винкс трикс опять были и все враги винкс прошлых сезонов

  2. 2 Аноним пишет:

    Ну не знаю, но мне 6 сезон пока нравится. Насчёт 5 сезона скажу, что он меня расстроил тем, что там не было Рокси точнее она там только мелькала. Не знаю как остальным, но я хотел чтобы Рокси стала частью винкс как- то развивалась, но её в 5 сезоне слили окончательно. Ещё меня растроил 5 сезон с желаниями у саздателей была реальная возможность вернуть Набу, но они её тоже слили. Графика воспринималась мной, как раздражающий фактор. Злодей в 5 сезоне никакой. Что касается 4 сезона, то по мне он норм. Насчёт 6 сезона мне там не нравится, то что за Лейлой ухлёстывают два чувака. Сначала меня в 5 сезоне не раздражала графика, но потом она начила раздражать. Это только моё мнение жду 7 сезон.

  3. 3 Аноним пишет:

    Сергей я тоже.

  4. 4 МойЛизочекТакУжМал Лиза пишет:

    И еще в пятом сезоне все было перепутано с Музиным детством. Когда звучала песня поющих китов, нам показали маленькую Музу и её семью. Во-первых, отец выглядел явно уже старым, а Музе на вид было где-то лет 10, когда тот был вполне себе еще молодым мужчиной в самом расцвете сил, а во вторых, откуда длинные хвосты взялись? Она их что, то подстригает, то отращивает?

    И это не единственная ошибка в пятом сезоне. Я могу их миллиард перечислить(больше чем Гризельда в своей статье), но боюсь, рука у меня устанет, пока писать буду…

  5. 5 Терциус Терциус пишет:

    Лиза, старый папаша при молодом ребёнке — это безусловно ляпсус.
    Однако не стоит придираться к волосам. Судя по тому, как в 3-ем сезоне Муза лихо нарастила причесон, быстрая смена длины, густоты и цвета волос в ВолИзме — норма.

  6. 6 Владлена Владлена пишет:

    У маленькой музы были длинные волосы, которые она только сверху связывала в короткие хвостики, но в длинные хвосты тоже вполне могла. Не зацментированы же они — с одной и той же прической ходить) А с папашей да, ляп откровенный. Я решила списать на то, что это представляет себе взрослая уже Муза — не настоящие события прошлого, а просто мысли о нем — и если маму она запомнила молодой, то папу теперь видит уже только в нынешнем образе.

  7. 7 МойЛизочекТакУжМал Лиза пишет:

    Волосы у Музы не были настолько длинными, чтобы завязать их в вот-такующие хвосты, хотя я соглашусь с Кренделем-Терциусом, что прически могут у каждой поменяться чуть ли не мгновенно. Взять пример с Ва-Нин из 1 сезона. Там у нее была прическа в виде двух длинных хвостов, которая благополучно сменилась во втором и последующих сезонах на практически каре.

  8. 8 Владлена Владлена пишет:

    Лиза,
    а в какой серии в первом сезоне показывали Нину? Я что-то не припоминаю…

  9. 9 МойЛизочекТакУжМал Лиза пишет:

    Ее показывали в двух сериях первого сезона. Первый раз это было в 8 серии, когда был день розы и Муза осталась в Алфее, чтобы смотреть на ее изображение. А второй раз Муза увидела маму в ночном кошмаре. Это было в 16 серии.

  10. 10 Владлена Владлена пишет:

    В кошмаре это она была? *изображения не помню, но в кошмаре там ж не только волосы, а вообще внешность другая какая-то…*

  11. 11 МойЛизочекТакУжМал Лиза пишет:

    Ну да. Внешность другая. Но это была все-равно Музина мама.

  12. 12 Сергей пишет:

    Хочу чтобы винкс на стс 1 2 3 4 5 6 сезон и 2 полнометражных фильма показывали в августе 2014 года не в 7-30 утра а в 15-00 часов а то не удовно перед школой смотреть

  13. 13 Терциус пишет:

    Сергей, какая в августе школа????????????????????????

  14. 14 Сергей пишет:

    Хочу чтобы винкс на стс 1 2 3 4 5 6 сезон и 2 полнометражных фильма показывали в августе 2014 года не в 7-30 утра а в 15-00 часов а то не удовно вставать в 7-30 утра

  15. 15 Puella Januaria Puella Januaria пишет:

    Блум как-то на себя не похожа на картинке ^^’ *разбавила сокрушения по поводу деградации и воспоминания о прекрасном деццтве*

  16. 16 Аноним пишет:

    Да причем тут волосы Музы? Главное что мульт классный, а на все остальное можно закрыть глаза. Зачем придумывать сложности и недочеты? Надо просто наслаждаться мультфильмом и все;)

  17. 17 Владлена Владлена пишет:

    Аноним,
    чем там «наслаждаться»-то? Сериал стал пустым настолько, что вылавливать многочисленные ляпы у людей уже последнее возможное развлечение при просмотре. Правда, когда бессмыслица охватывает ВСЕ — мелкие несостыковки уже ничего не меняют.

  18. 18 Конан Хаюми пишет:

    Нихрена,ни рада-.-.Испортили мультфильм.
    Лично,я была бы рада если бы сериал закрыли,а Страффи хорошо бы подумал и сделал интересный сюжет,да.
    Если сериал не изменят,то я уйду >

  19. 19 Avsay пишет:

    «Winx Club — это сериал о шести девушках, которые могут превращаться в фей, и подчеркивает такие ценности, как сила, ум и совместная работа.»

    Превращаться то они могут, набивать себе славу на халяву тоже. Правда, из-за
    этого больше подходит фраза «Сила есть- ума не надо!». Правда, можно ли эти превращалки называть силой…

  20. 20 Конан Хаюми пишет:

    Лол,сериал о дружбе:P
    Да,в начале все было сладко,а потом стало постепенно горчить.

  21. 21 Аноним пишет:

    Почему не публикуются новости о 7 сезоне? Здесь немного описывается 7 сезон и немного о спин-оффах http://www.cinemamente.com/mipcom-2014-rainbow-winx/

  22. 22 Владлена Владлена пишет:

    Аноним,
    на форуме в темке слухов и ожиданий.

  23. 23 alisiya alisiya пишет:

    Мне кажется что 7 сезон будет интереснейший чем 6 сезон может быть .

  24. 24 Настя пишет:

    Да блин это скорее всего вранье . Про шестой сезон говорили что кто-то умрет! но НИКТО не умер!

  25. 25 Аноним пишет:

    Появился трейлер 7 сезона!

  26. 26 Unie пишет:

    Как думаете, в Мификсе или в Блумиксе в седьмом сезоне Винкс сначала появятся?

  27. 27 Karina de Paint Karina de Paint пишет:

    Меня бесит одна вещь: сезонов ОЧЕНЬ много. У меня такое ощущение что Страффи надоело…но интересно узнать, какая же сила будет? Какие злодеи? Трейлер я уже посмотрела, но не поняла ничего!

  28. 28 Терциус Терциус пишет:

    Если бы Стаффи действительно надоело, то сезоны бы кончились, и появился бы новый центральный проект. А так эпопея деньговыжималки будет продолжаться во славу лени создателей во веки веков.

  29. 29 Karina de Paint Karina de Paint пишет:

    Может быть ему и не надоело, но некоторым, думаю, что да!

  30. 30 Сергей пишет:

    Я Хочу Чтобы Трикс Были В 7 Сезоне Винкс

  31. 31 Damka tvoja пишет:

    Ой да бросьте. Винкс на Нике крутили через одно место — больше года пятый сезон, с учётом того, что показали каждую серию только один раз, а шестой и вовсе постыдились до конца показать. Ироды, ещё они чему-то рады.

  32. 32 Арбуз пишет:

    Меня одного что-ли бесит, что начиная с 5 сезона винкс стали менять трансформации, как носки

  33. 33 Владлена Владлена пишет:

    А ничего, что с четвертого? Когда упадок идеи и смысла проявился явно, тогда и начали маскировать заплатки блесточками.

  34. 34 Сергей пишет:

    Я больше чем уверен что сериал проживет еще лет так 8. Пока спин-офф выйдет, за ним 4 фильм, потом 5 фильм с живыми актерами. Потом 8 сезон в 2018.

    Мне кажется сериал доживет до 10 сезона, по крайне мере пока Блум и Скай не поженятся.
    Те кто думает, что с Трикс покончено, не переживайте, их обязательно вытащат, если не в 8, так в 9 сезоне. После Легендариума уже никто не ждал их возвращения, но как видите их не просто удержать, а знаете почему? Потому что Трикс перейдут на сторону добра в сааамом конце. Да, я не шучу, иначе бы Трикс не возвращали бы после 3 сезона. Все это нужно, чтобы показать, что зло никогда не поборет добро и Трикс это поймут, особенно Айси, которая подружиться с Блум ну и Винкс их простят. Они должны понять что их власть ни к чему хорошему не приведет и Страффи бы не стал просто так бы мучить Винкс, Трикс будут возвращаться и возвращаться, пока не поймут что все бесполезно. Ну и это дает шанс на тихую и спокойную жизнь феям.

    Либо вернут Энчантикс, либо запихнут такую трансформацию, которая превзойдет остальные в том числе и Энч. Скорее 2. Как никак все превращения после Энча это его порождения.

    ну и Винкс перестанут жить в Алфее каждая пойдет своим путем. Блум вернется в Домино, Стелла станет дизайнером, откроет свой магазин, Муза станет певицей, Рокси королевой земных фей. Вот это будет здорово. Правда до этого еще очень далеко. А самая большая мечта на счет Винкс — увидеть заключительную серию, хоть и расставаться будет нелегко и новых сезонов больше не будет, но пора уже заканчивать и надеюсь что 10 будет последним.

    Надеюсь все таки это будет конец истории, если Винкс не решат разродиться и будет продолжение с их детьми. Страффи еще хотел наградить Винкс материнством, вот тогда и попрет самая настоящая Санта Барбара, а сейчас просто идет продолжение их жизни.

Добавить комментарий

Комментируйте только по теме. Для прочего общения на этом блоге есть специальный форум. Если вы напишите "Привет", или "Поговорите со мной", или "Настя, а ты откуда и сколько тебе лет" и тому подобное в любой другой теме, то эти сообщения будут удалены модератором.