Описание первых 13 серий 6 сезона

Схема такая же как и в предыдущей записи. Первые 5 не переводились, ибо уже мы их видели.

6 серия 6 сезона:
На Домино полным ходом идет подготовка к церемонии, на которой Дафна станет официально крон-принцессой. Блум очень рада за сестру и любовную историю, которая зарождается между Дафной и паладином Тореном. Диаспро отвечает за ловушку Трикс и отправляет Блум в Водоворот Огня. Падение прошло удачно, но Фея Пламени Дракона вместо того чтобы умереть, возрождается с новыми силами.

7 серия 6 сезона:
Фарагонда просит Дафну заняться исследованием об Легендариуме — книге, которая может превращать легендарных существ в реальность. Намереваясь навсегда закончить с книгой, Винкс отправляются в заброшенную библиотеку Александрии в Египте, где была создана книга. Чтобы помешать миссии, Трикс приказывают Селине вызвать волшебные создания. Винкс лицом к лицу сталкиваются с очень опасными древними мумиями.

8 серия 6 сезона:
Мумии и Сфинкс: с этими опасностями сталкиваются Винкс, когда они пытаются получить дневник Крестной Феи для того, чтобы понять как закрыть Легендариум. Тем временем, без ведома Трикс, Селина связывается с Эшероно — колдуном, заключенном в книге, которого она хочет освободить. Когда Дневник найден, Винкс готовы уже начать долгое путешествие по местам, где уже побывала Крестная Фея.

9 серия 6 сезона:
С помощью Дафны и пикси, Винкс пытаются найти Крестную Фею, Эльдору, которая закрыла Легендариум навсегда. Рядом с Великой китайской стеной Винкс избегают осады Трикс и сталкиваются с китайскими драконами, но не находят никаких следов Эльдоры. Чтобы отблагодарить феи, Лу Вэй, последний укротитель драконов, дарит им редкий цветок, который однажды принадлежал Эльдоре. Чтобы найти Крестную Фею, Винкс должны выяснить, где рос этот цветок.

10 серия 6 сезона:
План захвата Трикс процветает и школы падают одна за другой под их властью. В попытке больше узнать о таинственном цветке, связанным с поиском Эльдоры, Винкс исследуют оранжерею в Алфее. Но у Селины есть ужасный план и она не колеблясь, воплощает его. Она приходит к Блум, которая признает ее как свою подругу детства. Селина накладывает заклинание на растения, превращая их монстров. Феи вынуждены сражаться, Флора рискует своей жизнью, а Блум чувствуя свою вину покидает Винкс Клуб (ШО? Опять?-прим переводчика).

11 серия 6 сезона:
Флора продолжает исследования в оранжереях Алфеи, чтобы узнать происхождение цветка, который принадлежал Крестной Феи. Между тем, ведьмы устраивают засаду для Блум, которой грустно и одиноко в Гардении. Город находится в окружении легионов вампиров, которые известны как Дети Ночи. Во время праздника в готическом стиле многие люди попадают под их влияние. Чтобы спасти пикси, Блум должна проявить решимость и храбрость.

12 серия 6 сезона:
Дети Ночи врываются во время показа мод в готическом стиле в Гардении и похищают Блум, Флору, Музу, Текну и Аишу. Фей закрывают в древнем и мистическом особняке, который поглощает их жизненные силы. Стелла, с помощью Пикси, прикладывает все усилия, чтобы спасти Винкс и в конце концов победить Детей Ночи.

13серия 6 сезона:
В Гардении, Блум показывает Винкс очень важный ключ к цветку Эльдоры и их поиск продолжается в лесу Фьорита, который связан с детством и подругой Селиной. Винкс наконец-то встречают Эльдору. Тем временем, полагаясь на силу Легендариума, Ведьмы готовятся к следующей засаде, вызывая угрожающую эктоплазму (существо).

Нет смысла переводить статью достовно, тем более, что большая ее часть — стандартный рассказ о том, как и почему весь мир любит Винкс. Поэтому кусочек:

В процессе поиска Эльдоры, первой и законной владелицы Легендариума, Винкс посетят затерянную библиотеку в Александрии (Египет) и Великую китайскую стену (Китай).

Затем, следуя совету Эльдоры, Винкс начнут искать волшебные предметы и побывают в Карибском море, Кинадских лесах и многих других  прекрасных местах, в попытке найти ключ к закрытию Легендариума.Чтобы преуспеть в этом деле, Винкс получат новое превращение Мификс (Mythix), которое и поможет им спасти мир.

Дальше идет перечисление злодеев, с которыми Винкс предстоит сражаться. Кроме вышеупомянутых есть еще и оборотни.

Описания новых персонажей в следующей статье.

169 thoughts on “Описание первых 13 серий 6 сезона

  1. Диана пишет:
    18.03.2014 в 17:53

    смотрела 11 серию 6 сеза….ВАМПИРЧИКИ ЖГУТ!!!!!

  2. MasterMag пишет:
    19.03.2014 в 22:08

    У-у-у-у, пропустил такую дискуссию. Так, вампиры, оборотни… А кто Бэлла? Блумъ? :) (Или… Отсылка к Хеллоувинкс?)

    Ух ты, аффторы про пикси вспомнили… Это Прогресс!

    Я вот только не понял, легионы вампиров — откуда? Из книги, что-ль? Эта Селина-недоРита не могла их в первых сериях вызвать?

    Ладно-ладно, я знаю, что афторы туп… Уже без фантазии и вменяемых идей.

    И что это за тупые враги на одну-две серии?! Где хоть какая-то интрига?! В хрейнджерах хотя-бы был один монстр на 1 серию, а тут сразу много… Тьфу, безобразие… И какого чёрта всё вертится вокруг Гардении? Синдром Рейнджеров, что-ль, реально?

    Нет, ну честно признаться, 6 сезон винкс уже всё не смешней даже как пародия на сам сериал «винкс»…
    Ну ладно, посмотрю — отпишусь.

  3. Romi Romi пишет:
    19.03.2014 в 22:18

    Довольно гаденько попахивает замшелой традицией посылать нечисть на Землю в разгар хэллоуина, а не, например, летом.

  4. Romi Romi пишет:
    19.03.2014 в 22:19

    Алсо, девочка-сирень, из которой первой выкачали разум, такая чудесная. Она мне поживей главгероинь показалась.

  5. MasterMag пишет:
    19.03.2014 в 22:33

    153 Romi пишет:

    «Довольно гаденько попахивает замшелой традицией посылать нечисть на Землю в разгар хэллоуина, а не, например, летом.»

    Лучше зимой. Так трагичней, ведь феи ненапревращаются! (Холодно же.)

    Да а вообще забавно видеть как «светлые» и «добрые» Винкс постепенно превращаются в аналог злючек Трикс — такие вот «пушистые» анти-ггерои прям (Винкс).

  6. Romi Romi пишет:
    19.03.2014 в 22:46

    Да не суть. В году 365 дней, но в поголовном большинстве тематических произведений монстрики оказываются на Земле именно 31 октября, к ним подходит восторженный косплеер и с придыханием спрашивает, как возможно отгрохать такой шикарный костюм.

    Однако же, феям не важно, какая температура «за бортом» — насколько я понимаю, у них не только крылья являются сгустком энергии,, позволяющим летать, но и сами костюмы, защищая их от воздействия температур и прочих факторов (и м.б. силовых атак?).

    Злючкой в конкретно этой серии довольно подло выставили Аишу, сказавшую, наконец, «Хватит!» откровенно даунским фантазиям Стеллы. Но вообще хорошо, конечно, что последняя примеряет свои…кхм, творения только на самих винкс и опасается экспериментирвоать с другими — Дафной, троицей «фей» и Селиной, к примеру.

    Скакания Майка вокруг несчастно вздыхающей 21-летней девахи заставили успехнуться. А уж то, что эта деваха плюнула на существо, которое дорожит ей больше всего, и оставила его в Алфее… Ну нет, это, по сути, край того, что я ожидала от лидера.

    Не люблю тему вампиров. Но, признаюсь, момент, когда первый вампир подошёл к сиреневой девочке и начал выкачивать из нее «что-то-там» — довольно жуткий. Она еще так медленно распрямилась и бездумно уставилась вперед…

    ….Но всё-таки, у меня появился любимый статист в сериале. Йа-хуу! На ней можно будет набивать руку при рисовке ^_^

  7. Вика пишет:
    23.03.2014 в 11:51

    У меня есть такие офигенные фотки Винкс 6 сезона,просто ахнешь!!!

  8. Валерия(Блум) пишет:
    28.03.2014 в 7:25

    Вика скинь их мне) Пожалуйста)

  9. Диана пишет:
    31.03.2014 в 15:46

    Когда посмотрела 12 серию разочаровалась в вампирах.(Лучше бы они Винксиков сразу прихлопнули,а вместо этого их прихлопнула идиотка с даунскими наклонностями-Стелла.Из-за нее мои любимые вампирчики погибли.А начинали они так хорошо)))Вы заметили,что они в мультике продержались дольше всех монстров из легендариума

  10. варенье пишет:
    31.03.2014 в 21:02

    Меня чуть сердечный приступ не схватил. По слухам 14 серия будет в 2015. Все-таки я надеюсь, что это просто чья-то шутка. Хотя, пока они допишут сюжет 7 сезона, пока его нарисуют, пройдет немало времени. Ник озвучил недавно последние серии, а Rai2 занимается озвучкой 2 половины. Браво, ввели нас в интригу. Хоть с 4 сезоном у меня такого не было. Тогда я просто не знал о его существовании, пока он полностью на любительской озвучке не вышел.

  11. маша пишет:
    01.04.2014 в 15:24

    в 14 серии будет мификс

  12. сергей пишет:
    10.04.2014 в 0:37

    хочу чтобы стс винкс показал летом 1 2 3 4 5 6 сезоны в 14-00 часов

  13. варенье пишет:
    24.04.2014 в 16:39

    Так будут выглядеть Трикс в Легендариуме http://vk.com/winxclubrus?z=photo-41080141_326152781%2Falbum-41080141_00%2Frev

    Сверху Сторми, снизу — Дарси. У них будет новая сила и новые наряды 8-B

  14. Владлена Владлена пишет:
    24.04.2014 в 17:13

    Варенье,
    как-то картинки, мягко говоря, невтематичны.

  15. Терциус Cheburek пишет:
    24.04.2014 в 17:17

    варенье,
    мне кажется или Дарси выглядит, как барби вернувшаяся из магазина с покупками?
    Бедной Сторми опять вздыбили волосы.

  16. варенье пишет:
    24.04.2014 в 17:53

    Чебурек,
    когда я первый раз увидел Дарси на этом фото, я подумал, что она в какой-то гостинице или в доме убирается XD, а в руках совок.

  17. Диана пишет:
    16.05.2014 в 20:36

    Внизу ДАРСИ?!Мне кажется или ей подрезали светлые прядки?она выглядит

    С каких пор у Сторми зеленое лицо?Её тошнит?

  18. Диана пишет:
    16.05.2014 в 20:37

    Она (Дарси)выглядит как феечка

  19. сергей пишет:
    20.05.2014 в 11:31

    почему трикс в 4 сезоне винкс не было

Добавить комментарий

Комментируйте только по теме. Для прочего общения на этом блоге есть специальный форум. Если вы напишите "Привет", или "Поговорите со мной", или "Настя, а ты откуда и сколько тебе лет" и тому подобное в любой другой теме, то эти сообщения будут удалены модератором.