Нетфликс собирается снять сериал Винкс с живыми актерами

Американская развлекательная компания Нетфликс, известная как онлайн-кинотеатр, объявила о намерении снять сериал про фей Винкс с живыми актерами.

Сериал будет называться «Судьба: сага о Клубе Винкс» (Fate: The Winx Club Saga).

До этого фильмов или сериалов с живыми актерами в роли Винкс еще не было, но много раз устраивались разные шоу, где фей, ведьм, специалистов и прочих персонажей изображали люди.

Что вы думаете по поводу сериала Винкс с живыми актерами?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

10 thoughts on “Нетфликс собирается снять сериал Винкс с живыми актерами

  1. Lighthunter Lighthunter пишет:
    05.09.2019 в 9:04

    Судя по той информации, что всплывает в интернетах, от Винкс там только название…
    Не спорю, есть интересные идеи, но чую, будет очередное переосмысление в стиле новой Сабрины. И вообще, Нетфликс последнее время не внушает доверия.

    Лучше бы отдали сериал AmazonOriginal…

  2. *АляღЛунный♫Кролик* *АляღЛунный♫Кролик* пишет:
    05.09.2019 в 17:11

    В последнее время словосочетание «адаптация Нетфликс» стало ругательным, так что…)) Не знаю. Гляну из интереса, хотя бы просто поржать. Но если вдруг выйдет что-то неплохое — буду приятно удивлена) Пока что, конечно, всё это как-то ну такое

  3. Владлена Владлена пишет:
    05.09.2019 в 18:01

    Судя по анонсам и «вестям с полей», авторы проекта очень хотели снимать про подростков-мутантов-Ыкс, но все права на марвел уже у Диснея, поэтому им пришлось маскировать школу мутантов под винксятину. Почему было просто не сделать оридж про подростков с паранормальными способностями — только огородному овощу известно, наверное, пиар-ход — ключевая аудитория классической винксятины как раз подросла именно настолько, чтобы мрачную историю об особенных подростках и их школьно-бытовых трудностях предложить.
    (кстати, у меня когда-то была мысль о Блум в стиле Керри — правда, в таком АУ, где в волшебный мир она так и не попала, а способности огневки все равно пробудились и после какой-нибудь издевки от Митси случился ад-смЭрть-апокалипсис).

  4. Владлена Владлена пишет:
    05.09.2019 в 19:56

    ЗЫ: справедливости ради, для лайв-экшена затея Нетфликса все же куда более вменяема, чем гипотетическая идея обрядить живых теток-актрис в наряды мультяшных феечек и заставить следовать стилю сериала — это бы выглядело цирком с клоунами.

    Я бы не отказалась от мульт-адаптации от Нетфликса, как у Ши-ры и Волтрона (это красивейшие мульты, что я видела за последние лет пятнадцать-двадцать, и даже круче многих аниме) — однако, на мое имхо, время для подобного переосмысления «Винкс» еще не настало, у Ши-ры и Волтрона оригиналы жили в восьмидесятых о законам соответствующего кинематографа своего времени, им, как и «Утиным историям» перезапуск дал новую жизнь, сравнительно же новые оригиналы — даже из девяностых — при пересьемках обычно становятся только пиар-донором посредственного (а то и хуже посредственного) проекта.

  5. Терциус Терциус пишет:
    06.09.2019 в 17:07

    «…идея обрядить живых теток-актрис в наряды мультяшных феечек и заставить следовать стилю сериала — это бы выглядело цирком с клоунами.»
    Правда смешно. Голосую за «Только мультики, только хардкор». Хотя, вообще удивительно, но в статике винксостиль смотрится гораздо динамичнее, чем в анимации. Лучше бы тогда перезапуск в комиксе сделали, чем лайв.

  6. Каберне Каберне пишет:
    06.09.2019 в 21:54

    При всей моей любви к игровым сериалам, не представляю, что тех Винкс, которых я любила кто-то сможет адекватно переснять.
    Так что я за мультики. И лучше не дальше 4-го сезона.

  7. Чай пишет:
    06.09.2019 в 22:57

    «Судьба: сага о Клубе Винкс»

    Эт чё, как сумерки, только с феечками? 0.0

  8. Tekna162 Tekna162 пишет:
    15.09.2019 в 6:38

    При упоминании слова «Судьба», в первую очередь вспомнила франшизу Fate, как бы глупо это не звучало ^^»
    Вообще к идее снимать сериал отношусь с любопытством,хотя акцент на то,что будут любовные многоугольники,алкоголь, вейп и вся прочая показная «взрослость» в тех материалах,которые сейчас появляются, меня не радуют.
    А ещё вспоминается попытка Страффи сделать что-то мрачное и «взрослое», «Майя Фокс», которая вроде бы оказалась неудачной…
    Но в любом случае, посмотрим ,что получится)

  9. Чай пишет:
    15.09.2019 в 21:05

    «акцент на то,что будут любовные многоугольники,алкоголь, вейп и вся прочая показная «взрослость» в тех материалах,которые сейчас появляются, меня не радуют.»

    Мда уж. В этом точно ничего хорошего нет.

  10. *АляღЛунный♫Кролик* *АляღЛунный♫Кролик* пишет:
    21.09.2019 в 23:38

    «А ещё вспоминается попытка Страффи сделать что-то мрачное и «взрослое», «Майя Фокс», которая вроде бы оказалась неудачной…»

    О, я читала про Майю, отличные книжки, должна сказать) Возможно, потому, что в соавторстве Х)) По крайней мере, мне понравилось, не знаю, как там критики и остальная аудитория. Я так хотела мульт…(

Добавить комментарий

Комментируйте только по теме. Для прочего общения на этом блоге есть специальный форум. Если вы напишите "Привет", или "Поговорите со мной", или "Настя, а ты откуда и сколько тебе лет" и тому подобное в любой другой теме, то эти сообщения будут удалены модератором.