3 ноября покажут две серии 6 сезона + анонс

Решила вынести в отдельную новость.

3 ноября в американской программе передач стоят две серии (2 и 3 серии 6 сезона), и уже с названиями, так что их уже, скорее всего, не отменят:

Серия 2: Легендариум (The Legendarium)

Серия 3: Летающая школа (The Flying School)

Краткий анонс этих серий:

Феи Алфеи празднуют 100-летний юбилей Фарагонды; Трикс захватывают Облачную башню с помощью ведьмы с могущественной книгой.
Винкс отправляются в Колледж Линфии для специального обучения; когда Селина посылает в атаку триэнтов, Винкс лишаются силы.

Триэнты — это говорящие деревья, практически то же самое, что энты Толкиена, только злые. Появлялись в игре Dungeons & Dragons.

Описание с сайта Zap2It.com

162 thoughts on “3 ноября покажут две серии 6 сезона + анонс

  1. Ягура пишет:
    03.11.2013 в 23:45

    а что, во 2 или 3 серии появится Рокси?

  2. Старуха Старуха пишет:
    03.11.2013 в 23:52

    Мне кажется или 6 сезон еще тупее чем 5?! Логика пропала напрочь… сиреникс Трикс пропал бесследно…

  3. Ягура пишет:
    03.11.2013 в 23:54

    первую часть 2 серии выложили на ютуб. ссылку, увы, дать не могу:(

  4. Старуха Старуха пишет:
    03.11.2013 в 23:55

    В лейлу влюбился еще какой то идиот. На этот раз нечернокожий… короче смотреть дальше сериал бессмыслено ребят…

  5. Ягура пишет:
    03.11.2013 в 23:57

    Старуха, кто это такой влюбился в Лейлу, что сериал смотреть бессмысленно? О_о

  6. Владлена Владлена пишет:
    04.11.2013 в 0:02

    BaSH_MaHDapuH,
    нифигаш гермионаизмениласьзалето! Это сколько ж у них времени должно было пройти — в третьем сезоне Пчелка и на одиннадцать-то лет толком не тянула…

  7. Sara Darkees Sara Darkees пишет:
    04.11.2013 в 0:49

    Так, ну все. Пали мои светлые надежды и детские мечты. Пятый сезон оказался далеко не пределом исключительной антилогики. Наспойлерю немного… Трикс уже (не знаю как, ибо качество туфта) получили новую превращалку. После поражения Гриф,все ученицы ОБ от них фанатели О.о А теперь главный абсурд: Миели красится хной и вымахала с третьего сезона лет так на 5-7. Кстати, помнится кто-то был недоволен тем, что другие феи, кроме винкс, не перевоплощались. Никовцы решили исправиться :) Через пару часов загрузят серию в качестве HD. Ну а ссыль на всякую заглючность кидать, надеюсь, не надо.

  8. Sara Darkees Sara Darkees пишет:
    04.11.2013 в 0:55

    Ня… Уже отрыла на ютубе. Правда к утру смести могут(( Кстати, почему Винкс до сих пор учатся в школе? Меня опять посетила мысль, что спасение мира не является уважительной причиной пропусков. Они наверно в первой полнометражке себе аттестаты купили, чтоб отложить дела повторного обучения на последние сезоны.

  9. Владлена Владлена пишет:
    04.11.2013 в 1:13

    Ну, хной, это, видимо, как Радиуса сделали из золотисто-каштанового ядрено-рыжим, так и Пчелка из русой с рыжинкой стала тоже ядрено-рыжей. Оттенков и тонов колориты-дальтоны не признают, все расцвечивают так, чтоб аж в темноте светилось) А вот вымахала да, мощно… Даже если предположить, что в третьем ей уже одиннадцать (но выглядела от силы на девять), а четвертый и пятый все-таки по целому году заняли… акселерация, однако)))

  10. Sara Darkees Sara Darkees пишет:
    04.11.2013 в 1:36

    Владлена, я хоть могу и ошибаться, но в третьем сезе Миели выглядила лет на 7-8, а теперь… в лучшем случае на 14. Меня еще улыбнуло то, что со скоростью виноградной улитки,ОБ долетела до Линфии за короткий промежуток времени. Я предполагала, что у них там планеты маленькие, но, походу, космическое пространство туда же (и не тошнило ли некоторых во время такого перемещения?)) И еще, кажись тот кудрявый шатен (который в трейлере дрался со Скаем, а в опенинге ему по спине как следует шандарахнул) кузен блондинистого прЫнца. Или я что-то не так поняла? О.о Ну и почему-то никовцам Тьюн и Диджит вовсе не приглянулись(

  11. S1 пишет:
    05.11.2013 в 22:55

    jean:
    Ну не знаю как в последних дополнениях но до WOTLK у ночных эльфов нет бессмертия многие друиды пытаются вернуть утраченное но безрезультатно.
    Ночные Эльфы были бессмертны благодаря ДУХОВНОЙ связи с природой через мировое дерево однако драконы там тоже что то похимичили.
    В изумрудный сон могут попасть все кто знает как а не только друиды. В Wow 3.3.5 даже есть такая локация но она еще не доделана.
    Владлена: лучший (ну, для фей) вариант…..
    1. По ходу промывкой мозгов обладали только винкс иначе почему Диана не применила ее на лесорубов?
    2. Дарси специализируется на промывку мозгов но даже ее не хватает сил чтобы зохватить целую планету только при помощи майнд контроля. А промывка мозгов беливикса лишь жалкое подобие сил Дарси.
    3. Вряд ли к важным шишкам будет так легко пробраться, да еще благодаря земной системе правления придется промыть мозги всем членам партий включая оппозицию да еще так чтоб пресса и обычный народ не догадался.

  12. S1 пишет:
    05.11.2013 в 23:20

    И еще придется промыть мозги всем заемным ученным, потому что любую неверную научную информацию они разоблачат и дискредитируют, и еще феям придется найти и нейтрализовать все секретные службы государственной безопасности а то они заметят что то не ладное и поднимут тревогу. Также феям необходимо будет иметь под свой контроль все информационные агентства и желательно всех независимых блогеров (чтоб лишнего не наговорили). И это желательно для всех стран земли одновременно а то как только одну страну феи захватят то все остальные страны это заметят и примут меры. А еще непонятно как феи будут промыть мозги тем странам где действуют строгие законы патриархата и женщинам даже рот открыть не дадут. Не говоря уже о разных террористических организациях.
    4. Еще не факт что зомбоящик подействует на всех землян. Например там постоянно твердят что алкоголь и курене жутко вредит вашему здоровью и что долгое сидение за компом вредит зрению и.т.д но походу на большинство людей это не особо то и действует.

Добавить комментарий