Блог Гризельды о Винкс
Конкурсмейстер

Апр 01 2016

Первоапрельское описание 7 серии 7 сезона «Остерегайтесь волка»

Автор: в 14:00. Рубрика Жизнь сайта

В предыдущей серии:
Винкс прибывают в Линфею, чтобы спасти волшебных волков от грибов-мутантов. Винкс приходят в глубь леса, чтобы уничтожить эти грибы, но те, захватив их, отнимают магические силы.
Как же им удастся выбраться?

11Флора отчаянно пытается пробить гриб, в попытках добраться до семян. И тут, совершенно неожиданно, на помощь приходят специалисты. Тимми палит по грибам из своего нового антимагического бластера, отчего те сразу съеживаются и усыхают.
Оказывается, у специалистов Красного Фонтана и Паладинов опять была тренировка на Линфее. А, знавшая об этом Миели, увидев, что Винкс в беде, вызвала помощь, прямо как Стелла в первом сезоне. Сначала все радостно обнимаются. Но тут Флора оглядывается… И выясняется, что в процессе боя пострадали далеко не только грибы-мутанты.
3В общем, и Тимми и Миели получают жесткую отповедь, суть которой в том, что Линфея — планета особенная, и применять на ней технологию надо аккуратно. Парни на удивление терпеливо все это выслушивают Вот и пригодилось отсутствие Ривена в коллективе. А тем временем из-за кустов за всеми продолжает наблюдать волк.
Между тем, обрадованные устранением грибов, животные начинают возвращаться на поляну. И все радуются. Только вот Миели, возмущенная отповедью сестры, решает пробраться в самое сердце леса, и решить проблему самостоятельно, дабы доказать, что она уже выросла.
Итак, Миели забирается на жука и летит на встречу приключениям.
-Куда?! — спохватывается Флора — и все феи , вместе с парнями оседлывают жуков и бросаются за Миели вдогонку.
4Гонка выходит динамичная. Лейла и Некс (ведь он тоже был на Линфее, и конечно, не мог бросить свою девушку в беде)
даже успевают полетать наперегонки. Но тут, не справившаяся с управлением Стелла врезается в жука Блум, его откидывает на Лейлу с Нексом, а те, в свою очередь, подрезают Гелию. Так что погоня переходит в падение и спасение пострадавших. А на земле наших героев поджидают все те же мутанты-грибы.
В какой-то момент Флора замечает, что испарения грибов, природа пытается нейтрализовать пыльцой, выделяемой исцелёнными цветами, но полностью избавиться от грибов не в силах. Флора предлагает пробраться в самое сердце леса и при помощи силы Баттерфликс помочь природе. 6Но для начала нужно найти Миели, которая уже в центре леса и нашла источник заражения — корни дерева, заражённого неистовой магией, были погружены в озеро и, таким образом, семена распространились по всему лесу. Грибов здесь еще больше, и все они пытаются Миели схватить. А в довесок еще и волк-преследователь решает проявить себя: сверкая глазами он угрожающе надвигается на фею…

1Тем временем Винкс пробиваются к центру наземным путем, т.к. жуки, напугавшись грибов, от них улетели. Специалисты стреляют и рубятся уже вовсю, и Флора, о чудо, не возражает. В какой-то момент Блум смекнула, что сила Баттерфликс только напрямую не действует на грибы и предложила превратиться.
После трансформации она скомандовала Музе и та, используя власть над водой, данную Баттерфликсом, подбросила камень и разбила гриб.
Таким образом феи быстро начали избавляться от оставшихся мутантов, метая в них подручный мусор.
А в центре Миели отбивается от грибов, и, что удивительно — ее сила против них работает. 8Что заставляет задуматься о целесообразности улучшать себя Батерфликсом. Но грибов слишком много и Миели быстро устает. В очередной раз удачно увернуться не выходит, и фею спасает волк. Нам уже понятно, что волк за нас, но, подоспевший Гелия этого не знает. И в зверя прилетает заряд бластера. Волк падает на землю. А встав, скачет на трех лапах и жалобно скулит. Флора бросается на помощь зверюшке, уже привычно выговаривая Гелии все, что думает об обращении последнего с живой природой.

10Флора и волк смотрят друг на друга — и между ними возникают волшебные узы. Окрыленная этим Флора летит к заражённому дереву и новым заклинанием «шёпот природы» расколдовывает лес, освобождает пленных животных, среди которых и стая нашего волка.
Миели делают внушение и возвращают родителям. А потом всем коллективом летят в Алфею и закатывают вечеринку. В самый разгар вечеринки Фарагонда вызывает Винкс на сцену, дабы еще раз сообщить всем, какие они замечательные и как много делают для магического измерения. Прочие студентки восторженно им рукоплескают, и не дают пробиться к сцене волку и Сквонку. Волк закидывает Сквонка на спину и решается на отчаянный прыжок через толпу. 13Приприземлении он сбивает с ног Тимми, и кобура с новым антимагический бластером  вылетает у специалиста, а Сквонк слетает со спины волка и приземляется на сцену больно ударившись. Поток слез Сквонка смывает фей со сцены прямо к упавшему бластеру. От обилия влаги оружие коротит и… всех Винкс охватывает сияние. Оно мелькает, мелькает и гаснет. Феи встают, отряхиваются и тут выясняется, что магических сил у них больше нет…

В следующей серии:

Фарагонда и Тимми всячески пытаются вернуть Винкс их силы, но и магия и технологии оказываются бессильны. Тогда Фарагонда принимает решение отправить Винкс в прошлое на один день, дабы они сами предотвратили это несчастный случай. Но: им ни в коем случае нельзя быть замеченными собой из прошлого, иначе это повлечет ужасные изменения во временном потоке. И, конечно, действовать Винкс теперь придется без магии.

Пять копеек:

Бедная Миели, снова остается в тени старшей сестры. Так еще за помощь и нагоняй получила.

Жаль, что волшебные узы возникают только у фей Винкс. Логичней было бы привязать Амарока к Миели, которую он спас.

С такими союзниками и враги не нужны или коротко о том как фей лишили силы…

 

 

16 комментариев

комментариев 16 для записи “Первоапрельское описание 7 серии 7 сезона «Остерегайтесь волка»”

  1. 1 New Enigma New Enigma пишет:

    Больше Миэли! Больше!

  2. 2 XeniaMZ XeniaMZ пишет:

    Минуточку, специалисты? Их вообще не было в этой серии… Миели просто использовала семяна и вырастила под винкс цветы, от которых грибы расщепились, и таким образом спасла винкс. Может, я другую версию смотрела? Можно ссылку?

  3. 3 XeniaMZ XeniaMZ пишет:

    А! Сегодня ж 1 апреля.

  4. 4 Dreamer пишет:

    тоже недоумевала по поводу прочитанного, пока не вспомнила, какой сегодня день

  5. 5 Каберне Каберне пишет:

    Вот в чем прелесть не смотреть серии, а только читать их — Мне в какой-то момент даже показалось, что сериал может стать интересным…
    Жаль(

  6. 6 Аноним пишет:

    Ну, зато хоть Флора не превратилась в окончательно упоротую зелёную активистку типа «Вы спасли нам жизнь, но при этом задели нежные цветочки? ДА ВЫ ИСЧАДИЯ АДА!!!» Х)

  7. 7 Каберне Каберне пишет:

    Меня напрягает, то. что она Миэли затирает. Чуть старше Миэли, Фло уже мир спасала. А сестре даже в локальные проблемы собственной планеты решать не дает(Да я таки посмотрела эту серию).
    Однако, слильно изменилась история в связи с 1 апреля XDD

  8. 8 Шиповник Шиповник пишет:

    Чёрт, это просто гениально хDDDD
    Эх, вот бы все описания серий в том же духе проходили…

  9. 9 Владлена Владлена пишет:

    Не так уж и революционно — Винксы только в прошлом сезоне для завязки типа как «потеряли» силу, но это не особо помогло. И вообще — если они без магии, что аж использование заблокировано, то как АКТИВИРУЮТ камни. Надо отправлять в прошлое кого-то другого — Роксюху там, Пчелку или еще кого-то.

  10. 10 Дафна Дафна пишет:

    XDDDDD
    Вот бы правда так)))))

  11. 11 Дафна Дафна пишет:

    Аноним пишет:
    Ну, зато хоть Флора не превратилась в окончательно упоротую зелёную активистку типа «Вы спасли нам жизнь, но при этом задели нежные цветочки? ДА ВЫ ИСЧАДИЯ АДА!!!» Х)
    _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

    Да у неё такой девиз по жизни: «Нельзя им (растениям, животным, акулам, Венериной мухоловке и т. д.) навредить!» Только в первых сезонах это смотрелось органично, а в последних — нет.

  12. 12 Аноним пишет:

    Да ладно. В природе никогда не царит мир и гуманизм, сами эти понятия только для культуры. Так что Фло в первом сезоне вызывала против паучков Гриффин их естественного врага — паукоеда, и так все было норм.

  13. 13 New Enigma New Enigma пишет:

    «В природе никогда не царит мир и гуманизм, сами эти понятия только для культуры»

    Вспомнилась Ядовитый Плющ, злодейка из DC комиксов.

  14. 14 Аноним пишет:

    На месте Миели любая бы обиделась. Флора как белены объелась. Понятно, что фея природы, но её же хотели спасти! Блум бесит командами. Прежняя Блум уже не вернется, прийдётся смириться. Вода у Музы? Может у Лейлы?

  15. 15 Александр пишет:

    Аноним, Вода у Лейлы!:)

    Хотя Лейлу надо называть Феей Воды, а не Морфикспэа илр как там не верно говорят!

    Тоже прочитал и удивился Описанию Серии!:) Повеселили!:D

  16. 16 Александр пишет:

    Аноним, У Музы — Музыка!:)

    Внимательней надо быть!:D

Добавить комментарий

Комментируйте только по теме. Для прочего общения на этом блоге есть специальный форум. Если вы напишите "Привет", или "Поговорите со мной", или "Настя, а ты откуда и сколько тебе лет" и тому подобное в любой другой теме, то эти сообщения будут удалены модератором.