Блог Гризельды о Винкс
Гризельда

Мар 13 2018

Есть желающие поучаствовать в турнире?

Автор: в 16:01. Рубрика Жизнь сайта

Алария хочет поныть о турнире.

А я вот подумала, почему бы и нет? Для турнира не надо много участников, да и я с удовольствием займусь его организацией после столь продолжительного перерыва.

Но все-таки сначала надо узнать, будут ли желающие поучаствовать, помимо Аларии (ее заставим).

Если турнир будет, то он пройдет примерно с 1 апреля по 15 мая, будет состоять из визитной карточки и двух испытаний (небольшой рассказ + рисунок). Неделя на прием и неделя на голосование. Выбывания не будет, так что если записываетесь в желающие, то придется идти до конца.

Что скажете по поводу маленького турнирчика?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

 

59 комментариев

комментариев 59 для записи “Есть желающие поучаствовать в турнире?”

  1. 1 Pret_t Pret_t пишет:

    Лиззи, как бы с тобой связаться?

  2. 2 Hampty-tea Hampty-tea пишет:

    Ёлы-палы!
    Мне придётся отложить участие в Турнире. По личным причинам. Лан, зрителем буду.

  3. 3 Владлена Владлена пишет:

    Danmark,
    если Горыныч все-таки растормошится, можете туда написать статью по Ведьме. Там только общая по сериалу есть, но если есть углубленные темы для рассмотрения типа особенностей кондракарской политики или психологического портрета Нериссы (в ее случае, наверное, уже скорее психиатрического).

  4. 4 Danmark Danmark пишет:

    Владлена,
    Никогда не могла в аналитику, если честно =Р
    А для рассмотрения таких штук нужен блокнот, время и все мультики. Что помню, так это как главная ведьма не развеяла свою копию, а впитала свои воспоминания в себя. Это был действительно трогательный момент. И так и не поняла, с чего все на Фобоса ополчились. Вроде бы нормальный мужик.

  5. 5 Бонго Меченый Каберне пишет:

    Если мы о мультяшном Фобосе — то парень был глуповат. Но хотел править миром/мирами. Что делало его еще большим злом, чем был бы умный злодей.
    А вот Фобоса из комиксов я уже подзабыла…

  6. 6 Шиповник Шиповник пишет:

    Фобос в комиксе более коварен и изобретателен, как мне кажется (да и куда симпатичнее, хоть на мужика похож). Эта выходка с Эндарно была прямо-таки очень хороша.

  7. 7 Владлена Владлена пишет:

    Каберне,
    мультовской Фобос был таким же постановочным злодеем, как мультовской Калеб — постановочным героем. Нерисса все срежиссировала и запихнула их на нужные роли без всякого становления (она, в общем-то, прямо говорит, что Калеб заводился для борьбы с Фобосом — когда в королевской семье еще не было Эльки, а прынцу было лет двенадцать и никакой борьбы с ним никем, кроме Нери, не предвидилось). Парень и играет увлеченно в чорновластелина, по большей части ради процесса.
    *хотя его импровизация на Земле ближе к концу второго сезона все же была крута — самые юморные из серий получились* В мульте настоящий полноценный антагонист Нерисса — с мотивацией, основаниями и — вечным бичом — благими намерениями, которые заводят в очередной раз не туда.
    А в комиксе был хиккан, опасный не злобой, а равнодушием. Он, строго говоря, не был виноват в разрухе, спровоцированной похищением Эльки, просто заботился только о себе. Зато в четвертом сезоне уже очень целенаправленно копает, причем как раз в политику).

  8. 8 Карл Травоядный Терциус пишет:

    Что же там за беда с вопросами?

  9. 9 Трикки Трикки пишет:

    Терциус, беда с вопросами называется «я жестко заболела».
    Со стороны Гриз вроде все готово, так что сегодня будут вопросы.

Добавить комментарий

Комментируйте только по теме. Для прочего общения на этом блоге есть специальный форум. Если вы напишите "Привет", или "Поговорите со мной", или "Настя, а ты откуда и сколько тебе лет" и тому подобное в любой другой теме, то эти сообщения будут удалены модератором.