Блогу Гризельды — 6 лет!

Танцуют все!
Танцуют все!

Если кто еще не в курсе — Блогу Гризельды сегодня исполняется шесть лет. Отличный повод достать конфетти, тортики, лимонад, шарики зеленку и отметить сие событие!

Все поздравления можете смело писать сюда! Так же сюда можете писать, что блог умер и «Винкс» уже не те.

Этот год был не самым активным, этот сезон был не самым вдохновляющим, — но благодаря вам, дорогие блоговцы, мы дотянули аж до шестилетия. Спасибо, без вас бы этого не было!

В честь праздника мы с Конкурсмейстером подготовили для вас несколько праздничных мероприятий:

  1. Чествование лидеров 2014 года
  2. Долгожданная публикация статьи Терциуса о «Тайне Морской Бездны»
  3. Просмотр рисунков-поздравлений, присланных на блиц
  4. Конкурс-сюрприз

В комментариях можете попробовать угадать, что за конкурс-сюрприз состоится вечером. Тот, кто окажется наиболее точным в своем предсказании, получит 10 баллов и традиционную медальку с глазом.

Мероприятия скоро начнутся, а пока любуемся праздничной шапкой!

Не знаю, найдется ли у меня сегодня время на общение с блоговцами (я очень постараюсь быть часов после 3-4 вечера, но обещать не могу), но все злободневные вопросы можете адресовать Конкурсмейстеру. Он тут весь день.

53 thoughts on “Блогу Гризельды — 6 лет!

  1. New Enigma New Enigma пишет:
    13.10.2015 в 9:10

    Блог умер и «Винкс» уже не те…

    А если серьезно, хорошо, что Гризельда вернулась.

  2. Эйприл О'Нил Эйприл О’Нил пишет:
    13.10.2015 в 9:22

    С днём рождения, блог Гризельды!!!
    Что же это за конкурс?… Может, конкурс рассказов?

  3. ***Mari*** ***Mari*** пишет:
    13.10.2015 в 9:24

    С праздником, любимый блог! :)
    *шаманит, чтобы блог стал активным, как прежде*

  4. ***Mari***, ты над первоисточником подшамань… тогда и блог активизируется. )))

  5. Владлена Владлена пишет:
    13.10.2015 в 11:01

    Честно говоря, мне показалось, что у «постканонного» сериала наметился вполне себе прогресс. Шестой сезон был все же лучше пятого, а седьмой — шестого (концовку, правда, слегка комканули, может, стоило побольше серий выделить под кульминацию), до первых трех, конечно, не дотягивает, но с четвертым уже вполне на уровне. Из явных минусов только жОниховая тусовка, выпавшая из сюжета окончательно и втыкаемая периодически «для галочки» в филлерах, но кавалерия не так мозолит глаза, чтобы это стало явной проблемой *зато возня парней со зверинцем дала понять, какое будет распределение обязанностей, если вдруг у кого-то из винксов таки заведутся дети :D :D :D *.

  6. Weta Weta пишет:
    13.10.2015 в 11:25

    С днем рождения,блог!

  7. МойЛизочекТакУжМал МойЛизочекТакУжМал пишет:
    13.10.2015 в 11:36

    Хммм, конкурс… Конкурс-обоснуй? (просто их давно не было)

  8. Weta Weta пишет:
    13.10.2015 в 11:38

    Конкурс!?
    Ну,так что на картинке Гриз танцует,думаю конкурс будет связан с танцами,вечеринкой….Наверное,как празднуют учителя Алфей.
    Ну,я надеюсь конкурс будет про рисунки…еще думаю,что это будет конкурс про кадры из мультсериала со смешными моментами праздников…

  9. New Enigma New Enigma пишет:
    13.10.2015 в 11:50

    Владлена, чем 7 сезон лучше 6? Такой же скучный как и 5. И зверья было навалом, и тайникс стразами сверкал, да все без толку. Запомнила из 26 серий от силы пять: про Миэли и с Трикс в конце. Все. Как целостное повествование ни 5, ни 7 сезон не воспринимаю.

  10. Владлена Владлена пишет:
    13.10.2015 в 12:12

    Странное сравнение. В седьмом сезоне котикобраз-полуаксессуар гораздо умнее, чем в пятом Дафна типа-советчик (во всяком случае, кошак из плена додумался лаконично сообщить ПОЛЕЗНУЮ инфу и дать координаты!)

  11. Pret_t Pret_t пишет:
    13.10.2015 в 12:54

    Даже не знаю, что сказать. Почти 6 лет назад я сюда попала случайно, и оставаться особо не планировала. 6 лет — это, чёрт возьми, без малого треть моей жизни на данный момент. Чес-слово, не знаю, что в этом блоге такого особенного, но ни на одном другом сайте я так серьёзно не задерживалась. Спасибо, Гриз.

  12. tunya tunya пишет:
    13.10.2015 в 13:56

    Поздравляю любимый блог с днём рождения!
    Именно благодаря ему я научилась хоть как-то рисовать :) Пусть сериал сейчас не очень интересует, но Блог Гризельды уже стал чем-то самостоятельным, для чего и Винкс-то особо не нужны))

    Надеюсь, он будет жить ещё долго и радовать нас интересными конкурсами!

  13. Теадора Теадора пишет:
    13.10.2015 в 14:02

    Проздравляяяяю!! Я пришла на блог не так давно,но уже успела полюбить его и узать многих участников! Ура!
    Спасибо за такой замечательный блог,Гризельда!
    *радостно взрывает хлопушку и бежит за огромным тортом*

  14. Ы-ых… Сколько лет. До меня только сейчас дошло, что те 12-13-летние девочки, которые сюда пришли в первые год-два, уже совсем-совсем-совсем взрослые…
    А лет через 20…
    о.О

  15. Mineris Mineris пишет:
    13.10.2015 в 14:52

    Поздравления как владетелям блога, так и всем присутствующим.
    И пусть Первоисточник вновь порадует нас интересным сюжетом и пищей для размышлений , прекрасных статей и фанатского творчества.

  16. Рама пишет:
    13.10.2015 в 15:26

    С днём рождения блог! О, это место подарило мне много замечательных эмоций, творческих идей и даже друзей (вот уж чего совсем не ожидала)! И пусть сейчас нет всегда хватает времени на обсуждения и конкурсы, я хочу выразить отдельную благодарность тем, благодаря кому сохраняется возможность сюда вернуться))) Спасибо!

  17. Шиповник Шиповник пишет:
    13.10.2015 в 15:31

    Ну, с Днюшкой тебя, блог (надо ж словцо своё вставить :)) Процветания тебе и долгих лет жизни, а Гризельде ещё больше терпения, вдохновения и свободного времени.

    Может конкурс на лучший тост?)

  18. Грейс Алма Грейс Алма пишет:
    13.10.2015 в 15:39

    Ну, действительно, этот блог прекрасен. Рисовать учусь, творческую натуру хоть куда-то раскрываю… С Днем Варенья! Чтоб действовал еще много-много лет, всегда нес радость! Ну, и чтоб поактивней был, да…
    Может конкурс стихосложения?

  19. Дафна Дафна пишет:
    13.10.2015 в 16:32

    С Днем Рождения, Блог Гризельды! Очень хочу поздравить Первоисточник! К сожалению, в конкурсе рисунков не участвовала, ибо поздно заметила+руки не из того места растут ;) На счёт конкурса-сюрприза… Либо рассказы, либо какой-то сбор пазла, может такое быть? И очень рада выходу статьи о ТМБ… Гриз, ты читаешь мои мысли, я как раз вчера о ней думала!

  20. Musika Musika пишет:
    13.10.2015 в 17:10

    С днем рождения, любимый блог! :) Активности, добрых и хороших пользователей и отдельно, конечно, счастья и кучу вкусняшек Гризельде. Она в этом году с тортиком празднует? Помнится, как-то говорила, что надо это попробовать.))

  21. Musika Musika пишет:
    13.10.2015 в 17:12

    А конкурс… Ну, пусть это будут обоснуи, которых давно не было. :)

  22. ~Rockynady~ ~Rockynady~ пишет:
    13.10.2015 в 17:15

    С Днем Рождения, блог, на котором я сижу гораздо дольше, чем на любых других.
    Четыре года, да. За это время именно благодаря блогу я научилась как-то рисовать. Я хочу сказать огромное спасибо основателю — Гризельде — самому терпеливому и доброму человеку, которого я когда-либо встречала, и, конечно, пожелать еще больше терпения, свободного времени и бесконечную порцию добра с печеньками (ну и зеленкой) :з
    Этот блог никогда не умрет, по крайней мере, я на это очень надеюсь)

  23. ~Rockynady~ ~Rockynady~ пишет:
    13.10.2015 в 17:17

    Конкурс… я далеко не Ванга, но предположу, что это будет не совсем конкурс, а, скорее, соревнование, в котором кто угодно сможет поучаствовать :з

  24. Шиповник Шиповник пишет:
    13.10.2015 в 18:40

    Rockynady, опять «кто всех бысрее найдёт разбросанный Гризельдой шмот?» Возможно. Но неожиданно захотелось чего-то на выживание)

  25. Sara Darkees Sara Darkees пишет:
    13.10.2015 в 19:13

    Оу, это даже сегодня? Что ж, тогда с праздником, дорогие соблоговцы! Как бы ни скатывался сам фандом, мне все равно будет приятно сюда периодически заглядывать. Жаль, конечно, что я уже старею и не заглядываю сюда так часто, как было раньше. Эх-эх :с

    Экстрасенс из меня как из жирного песика серьезный злодей, однако осмелюсь предположить, что, так как скоро Хэллоуин, то может наметиться конкурс какого-нибудь легкого ужаса. Ну, либо в виде мрачных рисунков, либо крипипасты. Хотя… Я скорее сейчас просто размечталась.

  26. Эричка Fcute пишет:
    13.10.2015 в 19:18

    6, черт возьми, лет.

    Серьезно, я заходила сюда в последнее время примерно раз в месяц, и забыла про сегодняшнее число и др, и просто захотелось зайти на Блог, и тут опача:D

    Поздравляшкииии~
    Так странно осознавать, что это реально !6! лет, совсем немалая цифра, и это почти половина жизни некоторых блоговцев:D

    Я правда надеюсь, что Блог будет существовать еще год за годом. Мало актива, спячка — не важно. Все равно безумно приятно вот так вот вернуться и вновь атмосферу почувствовать, вспомнить что-то.

    С Днем Рождения, Блог :)

  27. Pret_t Pret_t пишет:
    13.10.2015 в 20:29

    Что ж народу-то так мало? Нешто забыли дату великую?

  28. Неизвестный пишет:
    13.10.2015 в 20:37

    Поздравляю Блог Гризельды, с такой прекрасной датой. Желаю Блогу ещё больше пользователей, пусть их будет огромное число, которое будет и дальше очень быстро расти, ещё больше интересных статей, и конкурсов, намного больше популярности, и известности, чем есть сейчас. Желаю добра, счастья и здоровья, также, тем людям, которые делают этот Блог, таким, интересным, в особенности тем, кто, часто, радует пользователей своими интересными статьями и конкурсами. Читал что «Bloom» в переводе с английского означает «Расцвет», так и я желаю чтобы этот прекрасный Блог тоже пережил свой расцвет, и пусть этот расцвет никогда не закончится. Поздравляю, также, с этой отличной датой всех кто принимает активное участие в жизни Блога, желаю им здоровья, удачи, новых идей, хорошего настроения. Желаю чтобы они и дальше радовали всех кто посещает Блог своими интересными идеями, и работами. Желаю чтобы и сериал, Клуб Винкс, получил продолжение, хотя бы ещё на 3 сезона, и пусть Винкс, в них, ещё больше повзрослеют, желаю чтобы у них были новые, сильные, и умные союзники, и пусть у них появятся, очень умные, и сильные враги.

  29. XeniaMZ XeniaMZ пишет:
    13.10.2015 в 20:38

    Поздравляю Блог Гризельды с днем рождения! :)

  30. Шиповник Шиповник пишет:
    13.10.2015 в 20:47

    «Конкурс правил для конкурсов;)»

    ОО

    Знаете, я неожиданно заскучала по Дании. Никто не знает, она тут ещё водится?)

  31. Грейс Алма Грейс Алма пишет:
    13.10.2015 в 20:51

    Неизвестный, великолепно! Аж меня проняло, хотя я вообще где-то сбоку…

  32. Неизвестный пишет:
    13.10.2015 в 21:26

    Грейс Алма,
    Большое спасибо вам! Очень приятно слышать!

  33. Владлена Владлена пишет:
    13.10.2015 в 21:41

  34. Pret_t, забыли. Но не все. ))
    Рыбы нет… не то, чтобы неожиданно, но знаково…

  35. Тао Тао пишет:
    14.10.2015 в 16:58

    На этом блоге я сижу довольно давно *вот кто бы мне еще сказал, когда же я сюда притопала*. Многое изменилось в моей жизни за это время, менялся и блог. Сейчас здесь практически нет тех людей, к которым я привыкла, увы. Но, тем не менее, с Днем Рождения!

  36. Palinchak Palinchak пишет:
    14.10.2015 в 17:15

    О-па-па, однако, слегка внезапно.
    Решила вспомнить о блоге, захожу, а тут День Рожденья.
    Да здравствует Блог Гризельды, таки поживший целую шестилетку!
    Да здравствует Гриз и её нечеловеческая воля и терпения, ибо взять какого-либо рандомного человека, сиё предприятие давно бы закрылось, но оно не закрылось, и это прекрасно. Слава Гризельде, собравшей столько людей!
    Черт возьми, даже не верится, что мой первый конкурс был трёхлетием Блога…
    Блог — это как Дом со своими законами, понятиями, атмосферой. И спасибо вам, люди, которые создали это. (Пафосно-слащаво, а и всё равно).

  37. Sin Sin пишет:
    14.10.2015 в 19:02

    С Днем Рождения!

  38. Wendy Wendy пишет:
    14.10.2015 в 20:22

    С Днем Рождения любимый блог :) И дай бог, ему просуществовать ещё как минимум 6 лет, даже пусть и «винкс» уже не те , что раньше:)

  39. Starfish Starfish пишет:
    15.10.2015 в 12:23

    Чёрт. Забыла. Виновата. Простите меня 3:
    Но всё равно поздравляю Гризельду и всех посетителей.
    Я по-прежнему люблю Блог и захожу сюда. Поэтому мне грустно, когда активности мало.
    А тут сама забыла… Эх.

  40. ЛОКЕТТА пишет:
    15.10.2015 в 16:12

    Блиииин, привет всем!!!
    Надеюсь, меня кто-то помнит еще???))))
    Ну совсем не верится, что блогу исполнилось уже 6 лет)))
    Помню, как блогу исполнилось всего полгода(тогда я и появилась здесь))
    Скучаю по темке)))
    Эх…теплые воспоминания….

  41. Alinka Alinka пишет:
    15.10.2015 в 23:28

    6 лет! С ума можно сойти! Соглашусь с Притти, это почти треть моей жизни!
    Как много пережито в эти 6 лет! Блог привил мне любовь к творчеству, за что я ему очень благодарна! Я хочу поздравить Гриз, потому что она огромная молодец, потому что она не сдается, не забрасывает этот самый добрый, по моему мнению, сайт Рунета!
    Что я могу пожелать? Я ничего не хочу желать, я просто хочу сказать, что этот сайт всегда в моем сердце!
    Я помню, как мы рисовали деток Винкс и свою первую зеленую звездочку.
    Помню, как сочинила рассказ про ластово-горчичный-волшебный суп.
    Не забуду, как волновалась на каждом конкурсе, в котором участвовала.
    А про то, что в навигации блога я совсем не разобралась за 6 лет, я промолчу :)
    Я помню, как придумала пейринг Стелла\Даркар, и как эту идею активно подхватили блоговцы.
    Я помню каждое мое мгновение здесь, и хочу, чтобы их было еще больше!

  42. Lizzie♫ Lizzie♫ Intellect Power пишет:
    16.10.2015 в 17:52

    Эх, опоздала я :) Всё время в вк-части фандома околачиваюсь, а про блог… про блог, грешным делом, и позабыла.
    А ведь сколько приятных моментов он мне подарил, не сосчитать) Так что желаю дальнейшего процветания, новых Зимних Турниров и многих-многих лет!

  43. Терциус Терциус пишет:
    16.10.2015 в 18:34

    Как всегда, самые интересные события прошли мимо меня из-за важных дел и обстоятельств, на которые я не в силах повлиять(((…
    Но всё равно, счастья блоговцам, блогу долгих лет жизни. Винкс, конечно, уже не те но в последнее время сериал всё чаще доказывает, что не в самом плохом смысле, имхо)

  44. Kaktus пишет:
    16.10.2015 в 19:29

    *Очень вовремя*

    С прошедшим праздником, дорогой Блог :) Гризельда, огромная Вам за него благодарность ^^ Здесь собрано много интересных людей, проводятся замечательные конкурсы, можно прочитать множество статей, написанных по делу и с юмором. Это место, где всегда царит особая приятная атмосфера, где можно отдохнуть после тяжёлого дня, читая новую статью, комментарии, просматривая конкурсные работы или же блуждая по форуму) Желаю Блогу существовать и процветать ещё долгие годы, привлекая всё больше людей :)))

  45. ФантастическаяЛюбимаяОчаровательнаяРанимаяАнгел ФантастическаяЛюбимаяОчаровательнаяРанимаяАнгел пишет:
    17.10.2015 в 0:04

    Гриз, спасибо тебе за детство. И за то, что ты уже седьмой год подряд находишь в себе силы тянуть на себе блог и дарить такое же детство другим. Мы росли и менялись здесь. Это место — определенный период жизни. Спасибо за воспоминания и новых друзей, с которыми мы до сих пор стараемся поддерживать связь. Ты сделала гораздо больше, чем планировала. Ты не просто создала крупный процветающий ресурс, ты оставила определенный отпечаток в памяти как минимум 5-10 подростков. И так приятно, читая комментарии, понимать, что на блоге царит все та же тёплая атмосфера, что пользователям здесь уютно и комфортно, и что они также любят блог и ценят твои старания. С ТВОИМ праздником, наша любимая Гризельда!

  46. Tekna162 Tekna162 пишет:
    17.10.2015 в 13:35

    А я как всегда всё пропустила XD
    C прошедшим праздником,любимый блог !** Я сюда уже совсем редко захожу,но это единственный блог о Винкс который я с интересом читаю всё это время.Эх,когда я сюда только-только пришла блогу,кажется, всего год исполнялся **

  47. Эйприл О'Нил Эйприл О’Нил пишет:
    18.10.2015 в 12:46

    Гризельда, я на форуме опубликовала статьи о Селине и ведьмах-прародительницах (последнюю только немножко доработать надо). Примешь их?

  48. Дафна Дафна пишет:
    25.10.2015 в 17:19

    Почему нет подборки прикольных интернет-запросов? Эх, пропала на блоге традиция смеяться( Ни запросов на ДР, ни перлов после конкурсов, ни даже винксоматриц и прочих приколов( Жалко((

  49. Дарт Ривен Дарт Ривен пишет:
    11.11.2015 в 16:53

    Ох, ёдрен батон, чё-ж в мире деется-то. День рожденья. А я совсем замотался, опоздал вон как. Целых шесть лет. Как давно было… Что-же. Процветания и творческого развития, граждане.
    Зелёнку употребляете ещё, небось, а?)))

  50. Винкс Супер Ksewest пишет:
    18.11.2015 в 7:02

    Никогда не поздно говорить «спасибо».
    Эх, только вот вчера я была 10-летней девочкой, которая зависала на этом блоге каждый день, строчила в теме для разговоров и болтовни (до сих пор помню, за какую чушь банили меня :) ). Я бесконечно благодарна этому блогу за все, за все эти 6 лет его существования (хоть я уже год точно, увы, не захожу сюда). Как уже выше говорили, этот блог — не просто какой-то блог о замечательных феечках Винкс, это особенный и волшебный мир, в который многие окунались, оставляя бытовые проблемы и жизнь на задний план, хоть и на маленькую долю времени. Я запомнила этот блог тем, что здесь всегда царила уютная атмосфера, доброта и справедливость.
    Благодаря этому блогу (а я уверена, что не только я, а почти все те, кто участвовал в разных конкурсах) начала писать маленькие рассказы, делать клипы, рисовать, так сказать, раскрывалась (в первую очередь, конечно, для себя, было интересно пробовать) с разных сторон.
    Может я уже и не зависаю на этом блоге как раньше, но я навсегда его запомню. Никакая соц-сеть а-ля ВКонтакте не заменит мне этот Блог.
    Спасибо, еще раз, за эти прекрасные 6 лет!
    PS — Вот кто-то хочет «вернуться в 2007 год», а я вот хочу вернуться 2010-2011 года.

Добавить комментарий

Комментируйте только по теме. Для прочего общения на этом блоге есть специальный форум. Если вы напишите "Привет", или "Поговорите со мной", или "Настя, а ты откуда и сколько тебе лет" и тому подобное в любой другой теме, то эти сообщения будут удалены модератором.