Блог Гризельды о Винкс
Гризельда

Окт 13 2015

Блогу Гризельды — 6 лет!

Автор: в 9:00. Рубрика Жизнь сайта

Танцуют все!

Танцуют все!

Если кто еще не в курсе — Блогу Гризельды сегодня исполняется шесть лет. Отличный повод достать конфетти, тортики, лимонад, шарики зеленку и отметить сие событие!

Все поздравления можете смело писать сюда! Так же сюда можете писать, что блог умер и «Винкс» уже не те.

Этот год был не самым активным, этот сезон был не самым вдохновляющим, — но благодаря вам, дорогие блоговцы, мы дотянули аж до шестилетия. Спасибо, без вас бы этого не было!

В честь праздника мы с Конкурсмейстером подготовили для вас несколько праздничных мероприятий:

  1. Чествование лидеров 2014 года
  2. Долгожданная публикация статьи Терциуса о «Тайне Морской Бездны»
  3. Просмотр рисунков-поздравлений, присланных на блиц
  4. Конкурс-сюрприз

В комментариях можете попробовать угадать, что за конкурс-сюрприз состоится вечером. Тот, кто окажется наиболее точным в своем предсказании, получит 10 баллов и традиционную медальку с глазом.

Мероприятия скоро начнутся, а пока любуемся праздничной шапкой!

Не знаю, найдется ли у меня сегодня время на общение с блоговцами (я очень постараюсь быть часов после 3-4 вечера, но обещать не могу), но все злободневные вопросы можете адресовать Конкурсмейстеру. Он тут весь день.

53 комментария

комментария 53 для записи “Блогу Гризельды — 6 лет!”

  1. 1 Elfa Elfa пишет:

    Здравствуйте, дорогая Гризельда! Два года назад я впервые наткнулась на Ваш блог и была в полном восторге от конкурсов, веселой атмосферы, обсуждений и, самое главное, Ваших потрясающих комментариев. Честное слово, я просто рыдала от смеха от некоторых из них! Потом времени на интернет совсем не стало, и я перестала заходить на понравившийся сайт. А сегодня, вдруг, совершенно неожиданно, решив преодолеть страх разочарования перед 6 сезоном и таки посмотреть его, одновременно вспомнила и про ваш сайт. 6 сезон вызвал приступ тошноты, но зато Ваш блог мгновенно поднял настроение и перекрыл все разочарование. Ну, и пускай дальше этот мультфильм смотреть невозможно (ну, только если для того, чтобы потом посмеяться над вашим ироничным описанием серий), но зато у нас навсегда остались прекрасные три первых сезона, две полнометражки и Ваш блог. Спасибо за Ваш юмор, оригинальность и заинтересованность! Поздравляю с 6 летием! Надеюсь, Вы и дальше будете вести этот блог.

  2. 2 New Enigma New Enigma пишет:

    Нда… Отмечаем 6 лет блогу полным штилем. =_=

  3. 3 леди Алария Алария Хинецко пишет:

    Ой. Ой-е-ей. А праздник-то я и прошляпила. Стыдоба-то какая ><
    Дорогой Блог, дорогая Гриз-сан, дорогие соблоговцы!
    С шестилетием существования этого самого светлого, дисциплинированного и дружбомагичного уголка винксофандома! Не мастак я говорить красивых слов, так что просто выпью в честь этого события (пускай и с запозданием) кружечку черного. Чая. И проставляюсь на бочку зеленки — для тех, кто так же запоздал. Ну а вдруг.
    Однако, с момента праздника прошла уж уйма времени, а исписано чуть больше страницы комментариев… Вспоминая прошлые года, становится от этого грустно. Как и от того, что в последний год Блог живет едва-едва, в сравнении с былыми днями. Но хочется верить, что беда эта — явление времененное, и настанет пора, когда Блог снова взойдет до прежних высот. А лучше — больше. Буду верить в это.
    Ох, сколько же всего было пережито на сайте. Мамма-мия, как подумаю, что здесь уж практически четыре года… До сих пор ощущаю себя едва-едва освоившемся новичком :D А ведь именно с Блога начался мой путь по сообществу винксофандома. Ух, и суровое же место это, как только уходишь дальше родных стен БГ. Закаляет душу и тело только так! И лишь Блог остается мирным уголком. Спасибо, что ты такой как есть. И за всех тех людей, что повстречала благодаря Блогу, особая благодарность.
    Конец потока бессмысленницы.
    Пойду обратно в свой режим невидимки. Меня никто не видел~

Добавить комментарий

Комментируйте только по теме. Для прочего общения на этом блоге есть специальный форум. Если вы напишите "Привет", или "Поговорите со мной", или "Настя, а ты откуда и сколько тебе лет" и тому подобное в любой другой теме, то эти сообщения будут удалены модератором.